Москва

Санкт-Петербург (Север)

Санкт-Петербург (Юг)

Белгород

Вологда

Волгоград

Владивосток

Киров

Воронеж

Екатеринбург

Железноводск

Иркутск

Казань

Краснодар

Красноярск

Липецк

Набережные Челны

Нижний Новгород

Новосибирск

Пенза

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Саратов

Симферополь

Ставрополь

Сургут

Тюмень

Уфа

Чебоксары

Челябинск

Новокузнецк

Томск

Пятигорск

28.06.2016

Компания Русбизнесавто 28 июня 2016 года подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение на продажу и обслуживание дорожно-строительной техники Hyundai Heavy Industries на всей территории Российской Федерации.

Подписание данного соглашения стало знаковым событием для обеих сторон.

Компания HHI (Hyundai Heavy Industries) является мировым лидером по производству строительной техники и одним из ведущих брендов на российском рынке.

В свою очередь компания Русбизнесавто - старейший игрок с 23 летней безупречной историей на рынке дорожно-строительной техники и коммерческого транспорта.

Компания Русбизнесавто успешно работает на рынке РФ по продаже и обслуживанию дорожно-строительной техники, является хорошо зарекомендовавшим и надежным партнером для бизнеса, чья репутация подтверждена высокими оценками партнеров и рейтингом «РБК-500» за 2015 год. Компания представлена во всех регионах РФ собственными дилерскими центрами, станциями по техническому обслуживанию и выездными бригадами, а так же разветвленной партнерской сетью. В Русбизнесавто работает команда профессионалов, которая постоянно повышает свою квалификацию.

Благодаря высококачественной технике Hyundai, обладающей такими конкурентными преимуществами как оптимальное сочетание цены и качества, высокой производительностью, экономичностью и остаточной стоимостью с одной стороны и многолетним опытом в продаже и обслуживании дорожно-строительной техники, стабильностью, надежностью и потенциалом для роста со стороны Русбизнесавто с другой стороны – подписание данного соглашения стало новой вехой для рынка дорожно-строительной техники в России.

Русбизнесавто и Hyundai Heavy Industries оптимистично оценивают потенциал нового сотрудничества и будут активно развивать продажи, укрепляя лидирующие позиции на рынке.