Москва

Санкт-Петербург (Север)

Белгород

Вологда

Волгоград

Владивосток

Киров

Воронеж

Екатеринбург

Железноводск

Иркутск

Казань

Краснодар

Красноярск

Липецк

Набережные Челны

Нижний Новгород

Новосибирск

Пенза

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Саратов

Симферополь

Ставрополь

Сургут

Тюмень

Уфа

Чебоксары

Челябинск

Новокузнецк

Томск

Пятигорск

29.11.2016

22-25 ноября 2016 года компания Hyundai Heavy Industries (HHI) продемонстрировала 8 безопасных для окружающей среды моделей экскаваторов колесного и гусеничного типа на выставке bauma China.

Местом проведения выставки послужил Шанхайский новый международный выставочный центр (SNIEC). В этом году на крупнейшей выставке строительного оборудования в Азии более 3 100 компаний из 42 стран мира представили свою продукцию и технологии. По предварительным данным выставку посетило порядка 190 000 человек.

В рамках темы «Новый продукт, новые технологии и новый дизайн» компания Hyundai Heavy Industries представила семь моделей гусеничных экскаваторов и одну модель экскаватора колесного типа. Вся техника оснащается двигателями, которые отвечают нормам выбросов Tier 3 и Tier 4.

Хан Дже Хо, генеральный директор Hyundai Heavy Industries в Китае, прокомментировал участие компании в выставке: «С 2002 года мы принимаем участие в bauma China, можно сказать, что мы выросли вместе с этой выставкой. Для нас bauma China – идеальная платформа, которая не только позволяет продемонстрировать нашу стабильность и мощь бренда, но и является превосходным местом для запуска нового продукта и его продвижения».